04 июня 2014 г., Живая Вера Медиа

Несколько недель христианские новостные порталы будоражит новость о том, что в Судане христианку Мериам Ибрагим приговорили к повешению, сообщает Живая Вера Медиа.

Суд выдвинул ей обвинение за отказ от ислама (отец-мусульманин бросил ее, когда ей было 6 лет, ее воспитывала мать-христианка) и «прелюбодеяние», после того как исламские власти Судана не признали ее брак с гражданином США христианином Даниэлем Вани. Самое печальное, что несколько дней назад женщина в тюрьме родила ребенка, будучи 4 месяца прикованной к полу.

Протестантский пастор из Пензы Сергей Киреев в минувшую пятницу 30 мая обратился к министру иностранных дел России Сергею Лаврову с просьбой вступиться за христианку.

«Хочется отметить Вашу работу, направленную на защиту преследуемых христиан во всем мире, чему прекрасным подтверждением стали события в Сирии. Сегодня именно Россия становится защитницей христиан и христианства, возвращаясь к своей данной Богом роли на мировой арене», — говорится в обращении полномочного представителя начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской по Пензенской области.

«В этой ситуации, к которой приковано внимание многих христиан во всем мире, когда не кому вступиться за права этих людей, когда правительство США наплевало на своих граждан, мы – христиане России просим Вашего вмешательства, чтобы спасти жизнь этой женщины. В Библии написано: «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: «Вот, мы не знали этого»? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его» (Прит.24:11,12)», — продолжает пастор.

В заключении священнослужитель выразил уверенность, что «участие в подобных делах, не останется Богом без внимания, Который воздаст многократно Свои щедрым благословением  за благодеяния и спасение человеческих жизней».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here