13 июля 2015 г., Живая Вера Медиа

Пензенская церковь «Живая вера» организовала совместный семейный выезд. Семьи прихожан церкви, многодетные семьи и беженцы с Донбасса вместе провели целый день на Сурском водохранилище, называемом также «Сурским морем».

«Вопрос семьи один из важнейших вопросов, который стоит перед обществом. Мы видим статистику большого количества разводов, но в церквах количество разводов практически минимально, оно устремлено к нулю. Я убежден, что наши крепкие семьи, где муж, жена и много детей, хорошие и крепкие взаимоотношения — это является лучшим свидетельством любви Христовой в нашей жизни», — отметил полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ в Пензенской области пастор Сергей Киреев.

Основной целью семейного выезда стала популяризация традиционных семейных ценностей, а также здоровый семейный отдых. Взрослые и дети весело и интересно проводили время на море: купались, загорали, играли. Каждая семья вместе готовила обед, кто-то жарил шашлыки, кто-то готовил походный суп, а некоторые взяли с собой уже готовые блюда.

«Десятки семей выехали на Сурское водохранилище, чтобы побыть здесь с детьми и своими семьями, насладиться природой и поиграть. Это прекрасное время, когда мы можем быть всей своей семьей вместе, это ничем не заменимо и больше бы таких выездов», — поделились участники мероприятия семья Буровых.

«Замечательный день и замечательная погода. Спасибо Богу за то, что мы сегодня можем вместе с семьями отдыхать, когда родители со своими детьми учат их тому, что нужно беречь природу и заботиться, чтобы наша планета всегда оставалась зеленой и прекрасной, чтобы также и другие поколения могли отдыхать со своими семьями», — рассказали участники мероприятия семья Бобровых.

Изюминкой вечера стало совместное приготовление пищи. Участники выезда приготовили для всех к ужину целого барана! Мужчины разделывали мясо, женщины чистили овощи, а дети веселились на берегу, ожидая вкусного угощения. По словам всех участников, этот семейный выезд запомниться им надолго.

«Семейные ценности это одни из важных ценностей, которые есть у человечества сегодня. Не смотря на то, что в каких-то странах на государственном уровне, на законодательном уровне отменяют семейные ценности и легализуют какие-то извращения, слава Богу в России, где мы живем все иначе. Здесь ценят семью, здесь ценят семейные ценности и на самом деле наши дети растут нормальными людьми, которые станут достойными гражданами своего общества», — отметил член Всемирного Христианского совета Олег Серов.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here