23 января 2015 г., Живая Вера Медиа

В Пензе в большом зале Законодательного Собрания Пензенской области состоялось расширенное заседание регионального отделения Всероссийской Общественной организации «Трудовая доблесть России».

На заседании было избрано Правление, принят Устав, одобрено решение о регистрации отделения в качестве юридического лица и намечены планы развития на 2015 год, передает  Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-центр Живая вера.

«Цели и задачи нашей организации идут в унисон общей стратегии развития России. Наша страна должна быть богаче, краше, лучше, поэтому мы все должны брать всегда пример с людей труда, патриотов своего родного края и нашей великой страны», — отметил член Общественной палаты Пензенской области Игорь Пантюшов.

Затем в торжественной обстановке были подведены итоги регионального конкурса «Созидатели Сурского края» и состоялось награждение победителей, которым вручались Дипломы и Почетные Грамоты от Всероссийской Общественной организации «Трудовая Доблесть России», а также 11 человек удостоились медалей «Трудовое отличие».

«Мы провели сегодня совет и награждение наших доблестных жителей города Пензы. У нас есть те люди, та молодежь, которыми мы гордимся и надеемся, что все нам будут помогать в нашей общей работе на благо нашей родины», — прокомментировала председатель Пензенского регионального отделения Всероссийской Общественной организации «Трудовая доблесть России» Ольга Ильина.

Примечательно, что среди награжденных врачей, инженеров, педагогов, работников культуры, представителей ветеранских, туристических и экологических общественных организаций были священнослужители и прихожане пензенской протестантской церкви «Живая вера».

«Мы мечтаем о том, чтобы наш Сурский край и наша страна расцветали, чтобы все становилось прекраснее, но, конечно же это не произойдет само собой, а все делается нашими руками. Чем больше будет тружеников на нашей земле, тем будет лучше. Мы благодарим за наши награды и хотим сказать, что будем стараться и дальше трудиться на созидание Сурского края», — отметила активист пензенской церкви «Живая вера» Наталья Серова.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here