Ваши письма и молитвенные просьбы

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
   

Пензенские протестанты провели семейный спортивный праздник

1 ноября 2016 г. Спорт.

«Моя спортивная семья» — под таким названием в Пензе прошел семейный спортивный праздник, организованный протестантской церковью «Живая вера» при поддержке Благотворительного фонда «Эра Добра» и Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике г. Пензы.

«Пенза на протяжении многих лет является спортивной столицей Поволжья и хочется выразить большую благодарность нашему Губернатору и местным властям за то, что они заботятся о том, чтобы жители нашего города были спортивными. Особенно радует, что развивается не только профессиональный спорт, но также домашний, семейный спорт. Это очень важно для будущего поколения, которое мы хотим видеть здоровым, это помогает нашим семьям быть здоровыми и крепкими, потому что спорт сближает, объединяет, он дает силу семьям, а сильные семьи — это сильная Россия», — отметил  полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ в Пензенской области, пастор пензенской церкви «Живая вера» Сергей Киреев.

По словам организатора спортивного семейного праздника Натальи Серовой целью мероприятия являлись не соперничество или борьба друг с другом, а укрепление здоровья, укрепление традиционных семейный ценностей и популяризация здорового образа жизни.

В спортивных состязаниях, которые проходили в виде различных эстафет, приняли участие многодетные и малообеспеченные семьи, а также семьи прихожан пензенской протестантской церкви «Живая вера». Эстафеты проходили в несколько этапов: в начале соревновались подростки и дети старшего возраста, а затем участвовали семьи, которые преодолевали препятствия с детьми среднего возраста и даже с малышами.

«Мы пришли сюда всей семьей и нам все очень понравилось. Вместе с нашими детьми мы с удовольствием участвовали в эстафетах, бегали, прыгали, кувыркались и веселились, это было здорово. Мы благодарим организаторов этого мероприятия за предоставленную возможность замечательно и интересно провести время с детьми», — отметили участники семейного спортивного праздника Денис и Юлия Кондратьевы.

По итогам всех соревнований и эстафет состоялось торжественная церемония награждения, в ходе которой победители и участники получили памятные Дипломы от городского Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике, а самые юные участники спортивного праздника были награждены сладкими призами.

«Очень хочется поблагодарить Комитет по физической культуре, спорту и молодежной политике города Пензы за предоставленную возможность провести этот спортивный праздник для семей и молодежи. Мы рады, что в этом событии приняли участие десятки многодетных семей, все они остались довольны, радостны и счастливы, а дети просто в восторге. Хотелось бы чаще иметь в нашем городе подобные семейные праздники» — рассказал член Всемирного Христианского совета Олег Серов.

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!