Ваши письма и молитвенные просьбы

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
   

Пензенские протестанты провели ряд благотворительных акций для детей (+видео)

25 августа 2016 г., Живая Вера Медиа

Пензенские протестанты в период летних каникул провели ряд благотворительных акций для детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также для детей из семей прихожан церкви «Живая вера».

«Я очень благодарна церкви за проведение всех этих благотворительных акций, что на летних каникулах нашим детям есть чем заняться, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-центр служения "Живая вера". Они ходят на развлекательные мероприятия, спортивные, благодаря чему они развиваются, укрепляется их здоровье. Спасибо большое, что так все замечательно организовано», — поделилась участница благотворительной акции Екатерина Лапшина.

Совместно с городскими развлекательными детскими организациями были устроены бесплатные походы на каток, роллердром, картинг, также были организованны просмотры мультфильмов, детские и семейные спортивные мероприятия.

«На протяжении всего лета мы проводим много различных благотворительных акций и культурно–досуговых мероприятий для многодетных и малообеспеченных семей. Я уверен, что подобных мероприятий, направленных на укрепление семей и развитие детей должно быть больше, потому что здоровая семья — это здоровое будущее наших церквей и нашей страны», — рассказал полномочный представитель архиепископа РОСХВЕ в Пензенской области, пастор пензенской церкви «Живая вера» Сергей Киреев.

Эти каникулы стали для детей яркими и запоминающимися, поэтому организаторы благотворительных акций благодарят неравнодушных предпринимателей, которые поспособствовали в их осуществлении и планируют проведение подобных мероприятий в будущем.

«Мы ставили целью проведения этих акций сделать летние каникулы детей, семьи которых не всегда могут себе это позволить радостными, интересными и насыщенными. Хочется выразить огромную благодарность всем организациям, которые откликнулись и помогли нам это сделать, мы будем очень рады сотрудничать и в будущем», — отметила организатор благотворительных акций Елена Адалимова.

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!