20 марта 2015г., Живая Вера Медиа

Пензенская протестантская церковь «Живая вера» в очередной раз собрала гуманитарную помощь мирному населению Донбасса.

Детская, женская и мужская одежда, обувь, продукты питания с долгим сроком хранения – все это священнослужители и прихожане церкви расфасовали и упаковали по отдельным коробкам, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-центр служения Живая вера.

«Сегодня многие жители Луганской и Донецкой народных республик находятся в состоянии гуманитарной катастрофы. Весь мир пристально следить за тем, что там происходит и очень ценно, что многие Россияне и, в частности, жители города Пенза откликаются на нужду. Наша церковь тоже собрала гуманитарный груз, это уже не первый груз, который мы отправляем для жителей Донбасса, также большая работа ведется здесь в Пензе.

Нам хочется, чтобы этот груз успешно доставили и он стал помощью для многих людей, у которых нет самых необходимых вещей», — рассказал полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ в Пензенской области, пастор пензенской церкви «Живая вера» Сергей Киреев.

Собирали гуманитарный груз накануне годовщины присоединения Крыма, а 18 марта он уже отправился в путь. Организаторы благотворительной акции надеются, что помощь, в которой сейчас особенно нуждаются жители соседнего государства, благополучно прибудет в место назначения.

«Мы надеемся, что этим гуманитарным грузом мы сможем хоть как–то облегчить жизнь людям, находящимся в зоне гражданской войны на территории Донецкой и Луганской народных республик. Очень хочется верить, что эта ужасная война вскоре закончится и наконец–то люди вернуться к мирной жизни и снова начнут сажать хлеб, спокойно водить своих детей в детские сады, создавать семьи и рожать детей. Мы молимся, чтобы эта война как можно быстрее окончилась», — поделился член Всемирного христианского совета епископ Олег Серов.

Ссылки по теме:

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here