Ваши письма и молитвенные просьбы

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
   

Пензенские протестанты отметили праздник Жатвы

6 октября 2016 г., Живая Вера Медиа

В Пензенской церкви «Живая вера» отметили праздник Жатвы, называемый также Днем урожая.

Воскресным утром прихожане церкви уже по сложившейся традиции принесли с собой лучшие плоды со своих дачных участков, чтобы украсить ими церковный алтарь и воздать благодарность Богу, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-центр служения Живая вера.

«Слава Богу за урожай и за все, что Он дает нам! Главное, что хочется отметить это результат Божьей работы в наших сердцах. Наши духовные плоды, наш духовный урожай — это то, что мы совместно с Господом можем иметь регулярно, в любое время года и каждый день. Очень важно осознавать, что нам нужно работать над собой и нужно работать на своей земле, чтобы иметь и духовные и физические результаты нашей работы», — отметил член Всемирного Христианского совета Олег Серов.

В ходе торжественного богослужения всех присутствующих поздравили с праздником и поделились плодами своего творчества церковный хор,  дети воскресной школы и вокалисты Наталья Серова и Дарья Нуждина.

Богослужение продолжил член Всемирного Христианского совета Олег Серов, который поделился проповедью слова Божьего о том, что очень важно быть привитыми к Божье лозе — Церкви, а также видеть Божьи дары в своей жизни и быть благодарными Господу и людям.
Вечером в церкви прошел «Праздник вкуса», где можно было попробовать прекрасные блюда из плодов земли, которые приготовили прихожане церкви, а также узнать рецепты особо понравившихся блюд.

«Я хочу за все поблагодарить нашего Господа! У меня очень много эмоций после этого праздника, потому что все было очень шикарно и замечательно, все закончилось «Праздником вкуса», где все делились рецептами своих заготовок и могли продегустировать, что им понравится — это уже стало традицией в нашей церкви, все в восторге и на эти праздники всегда приходит много людей», — рассказала Наталья Серова.

Также на празднике присутствующие могли насладиться не только вкусными блюдами, но и плодами работы церковных творческих коллективов, вокалистов и исполнителей, которые представили вниманию зрителей замечательную концертную программу.
«Это был прекрасный вечер, после которого у всех замечательно настроение. Хочется сказать большое спасибо Богу за землю, за плоды, которые мы имеем и спасибо организаторам за этот праздник, за этот концерт и за то, что сегодня все так шикарно устроили», — поделилась прихожанка пензенской церкви «Живая вера» Татьяна Шемякина.

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!