21 апреля 2016 г., Пенза

Удивительные прямые эфиры в радостное время Пасхи ожидают зрителей «Телеканала Благих Новостей» во всем мире.

С включениями в эфир «ТБН» с 27 по 29 апреля к нам присоединится епископ Олег Серов, знакомый нашим зрителям по своим программам, а также постоянному участию в специальных прямых эфирах канала.

«Участвовать в Пасхальном Марафоне – честь и благословение для нас и для сотен тысяч людей по всему миру, — поделился пастор. – Важно, что через Марафон и замечательный канал «ТБН» зрители смогут услышать радостную весть о том, что у человечества есть надежда, потому что Иисус воскрес из мертвых и сегодня восседает и ходатайствует о том, чтобы Господь благословлял человечество.

Думаю, что, как и Рождественский Марафон, в котором мы принимаем участие ежегодно, предстоящее событие имеет огромное значение, и наши зрители, как это происходит год за годом, будут исцеляться и Бог будет отвечать на самые насущные жизненные вопросы, существующие в их жизнях.

Все мы здесь, в Пензе, готовясь к Пасхальному Марафону, ожидаем чудес и точно знаем, что Бог через «ТБН» и наши программы будет совершать Свои чудеса в жизнях сотен тысяч телезрителей!

Ну а я готовлю свое сердце, свою душу и разум, чтобы Господь смог использовать меня как Свой рычаг, чтобы делать Свое дело и говорить Свое Слово жаждущим людям, которые присоединятся к замечательному Марафону».

Три дня прямых эфиров с 19 до 22 часов по московскому времени! С 27 по 29 апреля 2016 года! Присоединяйтесь!

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here