25 августа 2014 г., Живая Вера Медиа

Движение «Любовь против гомосексуализма» (ЛПГ) считает, что ООО «ПэйЮ Украина» содействует деятельности ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщается в специальном пресс-релизе организации, — передает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com.

В августе прошлого года движение ЛПГ направило заявку для сотрудничества с системой электронных платежей PayU для приема добровольных пожертвований через соответствующий шлюз. Однако в сотрудничестве движению было отказано.

Дословный ответ представителя платежной организации Анатолия Шевчука выглядел так: «Руководство компании отказало в подключении Вашей организации. От нашего риск-отдела получен ответ о невозможности сотрудничества с Вашей организацией, в связи с риском возникновения спорных вопросов при оплатах, а также и по морально-этическим соображениям».

«Однако позже выяснилось, что при всем при этом ООО «Пэйю Украина» активно сотрудничает с организациями гомосексуалистов, тем самым способствуя деструктивной деятельности ЛГБТ-движения. Одна из таких структур уже давно принимает пожертвования именно через систему PayU», — говорится в пресс-релизе.

Движение ЛПГ отправило письмо (№ 13/ ЛПГ от 06.08.2014) компании, управляющей системой электронных платежей PayU, с просьбой объяснить причину отказа. «Просим Вас разъяснить позицию компании! Почему система PayU предоставляет свои услуги гомоорганизациям, а вот с организациями просемейного направления сотрудничать отказывается?», — говорится в письме.

Такое письмо отправили в электронном и бумажном видах. Но ответа по сей день не последовало.
Кроме этого, представитель ЛПГ трижды звонил в офис «ПейЮ Украина», чтобы в устном порядке решить этот вопрос. Однако конкретных ответов и разъяснений получить также не удалось: «Сотрудница компании нам ответила, что ответа не будет. Другой же сотрудник обещал разобраться и перезвонить, но также на связь не выходит».

Компания «ПэйЮ Украина», которая является частью международной PayU Group, исповедует откровенно дискриминационную политику по отношению к своим потенциальным партнерам. Эта лицемерная политика требует общественного и юридического осуждения, убеждены в ЛПГ.

«Предоставление своих услуг гомоорганизациям и одновременное нежелание сотрудничать с просемейными организациями характеризует «ПэйЮ Украина» как социально безответственную структуру, действующую в ущерб национальным интересам Украины. Ожидаем, что в ближайшее время компания примет разумное и ответственное решение, чтобы исправить ситуацию», — говорится в пресс-релизе движения ЛПГ.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here