11 сентября 2015 г., Живая Вера Медиа

18 сентября  Александра Шевченко ответит на вопросы в прямом эфире и презентует новую книгу «Церковь и гражданское общество»!

“Если твоя проповедь сеет раскол в церковной среде в пользу интересов твоей конфессии, партии или нации, то ты, скорее, политик, чем богослов. Если твоя проповедь разделяет общество по признаку веры в Иисуса Христа, независимо от национальной или конфессиональной принадлежности людей, тогда это сверхпослание, небесное, универсальное для всякого времени и каждого народа“. 

18 сентября c 20 до 22  часов по Киеву/Риге/Москве или с 10 до 12 pm  по тихоокеанскому времени  на интернет-канале www.pema.tv пастор  Александр Шевченко  проведет прямой эфир на тему  “Церковь и гражданское общество”. В котором также представит свою новую книгу, которая стала ответом на многочисленные просьбы высказать свое мнение или прокомментировать происходящие в современном мире события и должное отношение Церкви к ним!

Касательно этой тематики пастором Александром Шевченко также готовится цикл отдельных публикаций, основанных на его проповедях и книге. “Патриотизм и Церковь”, “Право на гражданское неповиновение”, «Статус Церкви в контексте национальной культуры»  эти и другие статьи предлагаются для публикации в христианских СМИ по запросу.

Международное Служение Александра Шевченко и студия “Угол“ были основаны им в 1996 году. За прошедшие 20 лет из маленькой группы единомышленников оно превратилось во влиятельное международное объединение христиан  разных церквей и деноминаций, заинтересованных в распространении Евангелия посредством современных средств коммуникаций.

Приветствуется ретрансляция прямого эфира на радиостанциях и интернет-порталах.

Контактная информация
+1 916 473 05 17 | www.ashevchenko.orginfo@ashevchenko.org
Елена Никитская, координатор

Пожалуйста, поделитесь информацией в соцсетях, чтобы больше людей присоединились к этой трансляции!

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here