31 марта 2014 г., Живая Вера Медиа

Недавно Патриарх Кирилл встречался с «женщинами-бизнеса». В борьбе с коррупцией и криминалом в бизнесе Патриарх Кирилл отметил, особую надежду возлагает именно на женщин, у которых «особая ответственность за род человеческий, за семью».

Особо в ходе беседы Патриарх поднял вопрос о размывании традиционных ценностей и гендерном многообразии в соцсетях. Как оказалось, Патриарх в курсе нездоровых нововведений в Facebook.

Напомним, не так давно основатель самой популярной соцсети Марк Цукерберг после консультаций с ЛГБТ-сообществом внедрил в своем детище аж 58 полов на выбор! Мало кто догадывался, что извращенцы так многообразны. Среди них: «гермафродит», «бигендер», «транссексуал», «трансгендер», «андрогин», «от женщины к мужчине», «от мужчины к женщине», «интерсекс», «неопределившийся» или даже «всеполый». К счастью, нововведения действуют пока только в США.

Также патриарх Кирилл отметил: «Оспаривается факт, что половой выбор — это не выбор интеллектуальный и волевой, а выбор Божий. Социальные сети предлагают своим пользователям выбрать из 50 так называемых гендеров. Наверное, есть какая-то болезненная фантазия. Конечно, можно сказать, что это клинический случай. И, наверное, это будет самая разумная реакция. Но ведь этот клинический случай защищают законом в целом ряде стран. И детей учат этому и говорят: ты сам должен выбрать, мальчик ты или девочка… Самая страшная несвобода — это несвобода от греха, — напомнил Святейший.

На Facebook зарегистрированы около 1,15 миллиарда пользователей, но новые варианты пола пока будут доступны лишь 159-миллионной американской аудитории соцсети. Предполагается, что после консультаций с местными активистами нововведение распространится и на аккаунты на других языках, но когда это может произойти, пока неизвестно.

Специалист из команды Цукерберга Бриэль Гаррисон, которая возглавляла проект сама сейчас находится в процессе смены пола с мужского на женский. Она считает, что для многих пользователей может быть ничего не изменится, но для небольшой части это будет иметь огромное значение.

На русскоязычных форумах бурно обсуждается этот половое многообразие. Наши соотечественники задают в сети такие вопросы: «Небось male и female вообще нет?».

Так же на форумах можно встретить комментарий о якобы причинах введения такого полового многообразия: «Если не ошибаюсь, man и woman это sex, то есть, физиологический пол, о котором спрашивать неприлично. Всё равно, что спросить «есть ли у вас ….» или «настоящая ли у вас грудь». А gender — это социально-психологический пол, то есть, та роль, которую человек исполняет в общении с другими людьми. Честно говоря, подобные откровения еще большее вводят в шок, по крайней мере, нормального человека, живущего в традиционной семье. Эта истерия уже смахивает на фантастический фильм «Суррогаты», когда резиновым телом голубоглазой блондинки управляет из дома 84 летний стареющий алкоголик.

Алена Балашова

Специально для Живая Вера Медиа

 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here