28 января 2014 г., Живая Вера Медиа

Вместе с командой пастора «Церкви Добрых Перемен» в Мариуполе Геннадия Мохненко в Найроби (Кения, Африка) отправится съемочная группа телеканала «Russia Today», — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com. Об этом Мохненко написал на своей странице в Facebook.

Поездка начнется через 10 дней.

«Приятная новость… с нашей командой в Африку отправляется съемочная группа телеканала RT (Russia Today)», — написал Геннадий Мохненко на своей странице в Facebook.

«Хотят снять программу о том, почему русскоязычные люди (вместо того, чтобы отправиться на курорты) едут на край света в достаточно рискованное место (сгоревший аэропорт в Найроби, захваченный террористами супермаркет, очередные недавние взрывы). Зачем соглашаются на немалый дискомфорт, платят за это деньги и идут на трудности, чтобы помогать детям на Экваторе? Это будет здорово! Нам есть, что рассказать журналистам», — отметил украинский пастор.

«Я понимаю, что многие жалуются на жизнь в Украине, России, но поверьте, после визита туда все чаще хочется благодарить Бога за наши страны и все меньше роптать», — добавил пастор в связи с ситуацией в стране.
Стоит отметить, что Геннадий Мохненко вместе с группой волонтеров ежегодно посещает страны Африки. Мохненко считает одной из самых важных целей подобной миссии – укрепление партнерства между детскими приютами, а также воспитание в украинских детях сострадания к людям, желания помогать, отдавать другим то, что очень дорого самому себе.

«Если имеете желание и возможность поддержать работу команды, вскоре отправляющейся в поездку — дайте знать… чиркните мне в личку или на моей стене. Я выйду на связь и подскажу, как это технически можно сделать. Буду очень благодарен за ваше посильное участие в судьбах моих друзей — сирот, беспризорников, стариков…», — добавил пастор.

Напомним, что ранее телеканал «Russia Today» снял фильм про Геннадия Мохненко. Русскоязычная версия фильма называется «Один за всех» (английский вариант названия -«Father of Orphans»).

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here