21 февраля 2014 г., Живая Вера Медиа

В связи с последними трагическими событиями пастор Церкви «Новая жизнь» из Екатеринбурга Виктор Судаков сделал обращение к христианам Украины.

Свое послание российский пастор опубликовал на своей странице в Facebook, передает Живая Вера Медиа.

Дорогие украинские братья и сестры!

Я не собирался ничего писать о происходящем в вашей стране, так как мне казалось, что завления тут не нужны, нужны молитвы. Но прочитав некоторые «сообщения» о позиции христиан России — я в недоумении!

Я и все мои знакомые российские пасторы и верующие протестантских церквей глубоко переживаем о том, что сейчас происходит в Украине!

Мы берем посты и молимся о том, чтобы был найден наилучший выход из сложившейся ситуации и перестала проливаться кровь! Не верьте тем, кто разглагольствует, что христианам России всё равно или что они даже желают, чтобы Майдан «закатали танками». Это неправда! Я все эти дни нахожусь в России и не встречал никого, кто бы рассуждал так.

Из-за трагедий, происходящих в вашей стране, мы перестали обсуждать и даже думать о событиях на Олимпиаде. Для нас радость от спортивного праздника померкла по сравнению с той болью, которая сейчас в сердце Украины. Я не разбираюсь в политической ситуации у вас, поэтому даже не пытаюсь судить или писать об этом. Но я плачу и молюсь вместе с вами!

Моё упование, любимые, что Господь не допускает не только до личностей, но и до целых народов испытаний сверх сил!

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here