25 мая 2015 г., Живая Вера Медиа

В апреле во время служения в Северной Ирландии Робби Доукинс, пастор церкви «Виноградник» в городе Орора (Иллинойс, США) воскресил человека из мертвых, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Charisma News.

Когда пастор объявил с кафедры название своей проповеди, лицо Мэтта Кэтлоу, прихожанина церкви, стало искажаться. Его руки стали выкручиваться, а тело – трястись. Сидевшая рядом мама стала кричать и звать скорую помощь.

«Я почувствовал сильное демоническое влияние. Его лицо искажалось, и он постоянно смотрел на меня, — вспоминает Доукинс. — Складывалось впечатление, что каждая мышца его тела была напряжена. Он постоянно подергивался от судорог».

Пастор сразу же отреагировал и подбежал к Мэтту. Он стал связывать всякое демоническое влияние и провозглашать свободу в его теле во Имя Иисуса. Но мужчине становилось только хуже.

«Его губы посинели. Рядом со мной оказался доктор, который также стал молиться вместе со мной, — отметил служитель. — Мы положили его на пол и стали разрушать дух смерти».

Зрачки Мэтта остановились, и в его груди раздался глухой треск, и мужчина замер. Доктор проверил пульс и подтвердил смерть.

«Я продолжал молиться и говорить духу смерти, что Мэтт не принадлежит ему. Я стал провозглашать силу воскресения Иисуса Христа. Люди вокруг стали беспокоиться, но тут я услышал, как он снова стал дышать, а цвет его кожи стал приходить в норму, — рассказал пастор. — Губы стали розоветь, а зрачки двигаться. Мы перевернули его на живот».

По словам Доукинса, мужчина сразу заговорил, хотя раньше, подобные приступы лишали его речи. Ему помогли встать и дождаться скорой помощи.

«Моя вера укрепилась. Я постоянно слышал в моей голове, что мне нужно прекратить молиться, иначе люди обвинят меня в его смерти. Я знал, что это все ложь врага. Сатана боялся, ведь его царство рушилось. Я знал, что он пытается меня остановить, чтобы я не делал то, что делал Иисус. Это он должен бояться», — подытожил Робби Доукинс.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here