8 декабря 2014 г., Живая Вера Медиа

Для того, чтобы остановить эпидемию СПИДа, нужно уничтожить всех гомосексуалистов. Такое заявление сделал пастор баптистской церкви в американском штате Аризона Стивен Андерсон (Steven Anderson), сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Christian Today.

В своей проповеди накануне Дня борьбы со СПИДом пастор заявил, что мир может освободиться и праздновать Рождество. «Давайте прочитаем стих из книги Левит 20:13. Там я нашел лекарство от СПИДа. Многие говорят, что нужно к 2020 году освободить мир от СПИДа. Так посмотрите на этот стих и вы поймете, как мы сможем обрести эту свободу уже к Рождеству. Мы будем праздновать Рождество уже полностью свободными от СПИДа, если хоть на 90% сделаем так, как говорится в этом стихе», — заявил Андерсен.

«В стихе сказано: “Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них”. Это и есть то самое избавление от СПИДа, — отметил Андерсен. — Решение дано нам через Слово Божье, а люди тратят миллионы на исследования и тесты, хотя в Библии уже есть рецепт избавления от этого. Если мы уничтожим всех гомосексуалистов, так говорит Бог, тогда эта болезнь перестанет распространяться», — добавил он.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here