05 мая 2013 г., Живая Вера Медиа
 
Пастор из Нью-Джерси хочет выкупить здание местного секс-шопа и превратить его в церковь. 
 
«Мы собираемся превратить порно-дом в Божий дом», — сказал 51-летний пастор Пэт Шарки в интервью USA Today, — передает Живая Вера Медиа.
 
Пэт Шарки, который возглавляет Victory Christian Fellowship, и 65-летний агент по недвижимости Дон Финелли подписали контракт в прошлом месяце о покупке магазина Fantasy World Adult Book Store за 275 тысяч долларов, и теперь меньше чем за два месяца им необходимо собрать средства через инвестиции и пожертвования.
 
По словам пастора, богобоязненные жители уже давно хотели закрытия этого магазина и одобрили это решение.
 
«Это место было более 40 лет для района, как бельмо на глазу, — сказал он Christian Post. — Многие бизнесмены, которые ненавидят проезжать мимо, хотят помочь, и христиане тоже. У нас есть два доктора-христианина, которые очень живо откликнулись». С тех пор, как Шарки и Финелли начали общественный призыв к финансированию проекта, они собрали примерно 100 тысяч долларов. «Все идет хорошо. Вместо того чтобы обращаться в банк, мы обратились к людям района, у которых есть возможность вложить свои финансы на взаимовыгодных условиях», — добавил он.
 
«Я могу подтвердить, что пастора Шарки радушно встретили в мэрии города и обсудили вопрос о том, как из магазина «для взрослых» сделать церковь, — сказал президент городского совета Генри Мансини. — Мы будем счастливы работать с пастором Шарки во имя позитивных изменений. Нет сомнений, что это будут положительные изменения».
 
Сейчас пастор Шарки возглавляет общину из 50 человек и надеется, что она постепенно вырастет, когда будет собираться в новом здании после переделки.
 
«Самое лучшее, что мы избавимся от этого позорного пятна в нашем районе, потому что в городе живут действительно богобоязненные люди. Они хотят этого», — добавил он.
 

 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here