10 марта 2015 г., Живая Вера Медиа

Журнал The Bleacher Report назвал пастора церкви «Хиллсонг» в Нью-йорке Карла Ленца «Покровителем звезд НБА». Издание отмечает, что множество профессиональных баскетболистов заявили, что Ленц является для них духовным наставником, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и The Bleacher Report.

Как отмечает Christian Post, пастор Ленц бескорыстно предлагает свои услуги душепопечителя, и поэтому игроки так расположены к нему и хотят с ним общаться не только в церкви.

«Я считаю огромным преимуществом умение общаться с ними на их языке. Так много общего можно увидеть между игрой в баскетбол и реальной жизнью. Жизнь, которая течет  внутри команды, подобна жизни в этом мире», — сказал Карл Ленц.

«Знаменитые люди чаще всего живут как-то сами по себе, они изолированы от общества. У них много денег, но они мало кому доверяют, потому что есть люди, которые им помогают ради своей выгоды. А в нашей церкви им хорошо, потому что нам от них ничего не нужно», — отметил пастор.

Среди звезд НБА церковь Ленца посещают Кевин Дюрант (Kevin Durant), Тайсон Чандлер (Tyson Chandler), Кармело Энтони (Carmelo Anthony), Джереми Лин (Jeremy Lin) и Ландри Филдц (Landry Fields).

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here