Ваши письма и молитвенные просьбы

   

Пастор Антон Чумаков рассказал о своей личной реформации (+видео)

Самарская Церковь "Дом Божий" продолжают видеопроект "Моя Реформация", приуроченный к 500-летию Реформации.

Основной задумкой создателей проекта является желание показать людям на реальных примерах, как с обретением веры в Бога жизнь человека существенно преображается в лучшую сторону. 

Вышел в свет третий видеоролик о переменах в жизни человека, которые происходят благодаря Божьему Слову. На этот раз своей чудесной историей поделился пастор поместной церкви в Самаре Антон Чумаков.

«Никогда в жизни я не мог представить себя верующим человеком, тем более священником, служащим Богу и другим людям, - признался он. – Скорее, я мечтал быть лидером преступной группировки. Мне хотелось достичь успеха в криминальной среде, и вместо того, чтобы служить кому-то, добиться, чтобы все вокруг служили мне».

Проект «Моя Реформация» приурочен к 500-летию Реформации и реализуется с целью вдохновить людей верить Библии и поступать в соответствии с ней. Авторы подчеркивают, что не рекламирует конфессии и деноминации, главное для них – обратить внимание людей на вечную истину, которая может преобразить судьбу.

Первые два ролика набрали в общей сложности около 4500 просмотров на YouTube. Более подробная информация о проекте представлена на страницах в социальных сетях.

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!