14 апреля 2014 г., Живая Вера Медиа
 
Папа Римский Франциск заинтересовался служением Фонда «Духовная Дипломатия».
 
Об этом сообщил Государственный секретариат Ватикана, передает Живая Вера Медиа по информации переданной представителем Фонда Полом Петровец. 
 
Как известно, основной концепцией Фонда является остановка конфликтов в мире с помощью духовных ценностей конфликтующих сторон, в основном, христианских ценностей. 
 
Верховный суверенный Понтифик пригласил представителей «Духовной Дипломатии» на встречу с ним в Ватикане. Делегации Фонда побывали во многих странах, и в некоторых из них смогли осуществить принятия мирных решений. В частности, они побывали в Корее, Китае, Вьетнаме, Камбоджи и многих других странах. 
 
В составе делегаций постоянно присутствуют президент Фонда Михаил Моргулис, Майкл Маркхэм, Френк Абернати, Марк Базалев,  Отивелл Симмонс, Пол Грант, Уильям Алексен. Встреча намечена на конец лета этого года. Планируется пригласить в состав делегации Духовной Дипломатии представителей России, Украины и Беларуси.
 
Во Всемирном Духовном Центре, где находится штаб-квартира Фонда «Духовная Дипломатия» планируется  проведение межконфессиональной молитвы  «Будьте все едины».
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here