27 декабря 2015 г., Живая Вера Медиа

Пакистанский христианский телеканал возобновляет свою работу спустя три недели после поджога студии, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на 316NEWS и Christian Today.

Во время пожара все оборудование было уничтожено. Главный директор телекомпании Gawahi ТВ Сарфраз Уильям заявил, что позаимствовал технику для продолжения вещания концертов, молитв и церковных служб в Рождественский сезон.

«Мы делаем работу для Бога и делаем все, что от нас зависит, чтобы возобновить передачи, — сказал Уильям. — Хотя все идет не так, как мы планировали на Рождество, но это лучше, чем ничего».

Уильям убежден, что пожар не был случайным, поскольку замки были срезаны и использованы химикаты для распространения пламени. Местная полиция не поддержала эту теорию и повесила вину на неисправность электроприборов.

Сарфраз Уильям и его брат Джавед, руководители Gawahi ТВ, говорят, что пожар обошелся им примерно в два миллиона рупий (20,000 долларов): «Мы очень бедны и тяжело справляемся с работой Бога», — говорит Джавед Уильям.

Напомним, что нападения на христиан и христианские сообщества в Пакистане не редкость. Страна стоит на первом месте в списке гонений христиан.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here