06 июня 2016 г., Киев

В интернете идет сбор подписей против проведения гей-парада в Киеве.

Власти украинской столицы одобрили проведение 12 июня гей-парада «Киев Прайд 2016». На проведении мероприятия для содомитов настояли власти США и 12 стран Европы, которые направили для участия в мероприятии своих послов и отправили петиции с требованием обеспечить безопасность участникам шествия.

Естественно, далеко не все киевляне и украинцы в целом согласны с подобным решением властей, поэтому 29 мая в интернете появилась электронная петиция в адрес Киевского городского совета с требованием отменить намеченный гей-парад.

«Гей-парады и любые другие массовые мероприятия ЛГБТ-активистов должны быть запрещенными. В стране идет война, немало бойцов вернулись с передовой с психологическими проблемами. Власть, вместо того, чтобы оказывать должную поддержку нашим защитникам защищает всевозможные «парады», которые в настоящее время вообще неуместны. Вместо того, чтобы отдать благодарность тем, кто за нас умирал, ЛГБТ-активисты, среди которых вряд ли найдутся воины с передовой, подрывают и так нестабильную ситуацию в стране. Что такое равенство? Возможно, о нем говорить, если интересы киевлян никого не интересуют и никому не важно, хотят ли граждане проведения в своем городе такого действа?», — говорится в тексте петиция.

Обращение оканчивается риторическим вопросом в адрес властей: «Желание власти показать Киев как «европейскую» столицу понятное. Однако, стоит через это пренебрегать интересами других? Ведь, чтобы сделать Киев «европейским» лучше начать с чистых улиц, по борьбе с незаконными застройками и сохранения природы, чем проведение цветных «парадов», что вызывают лишь провокации, избиения и аресты».

В рекордно короткие сроки обращение к Киевскому городскому совету собрало 10 000 подписей, необходимых для его рассмотрения, но организаторы планируют собрать больше подписей, чтобы власти увидели отношение украинцев к проблеме гомосексуализма.

Портал Живая Вера Медиа обращается к своим читателям подписать данную петицию, чтобы не допустить проведение гей-парада в Киеве.

Россияне также могут отдать свой голос, чтобы не допустить узаконивания гомосексуализма в соседней братской стране. Это в наших общих интересах, чтобы в Восточной Европе это мерзкое явление не имело распространения.

Отдать свой голос против проведения гей-парада в Киеве можно здесь: http://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=3714

Ссылки по теме:

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here