13 апреля 2015 г., Живая Вера Медиа

Американский центр закона и правосудия стал инициаторами петиции, в которой требуют от президента США Барака Обамы извиниться за его недавние комментарии по поводу христиан, которые касались их умения любить и приравнивании крестовых походов к террористическим актам, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Сhristian Рost.

Петиция, которую уже подписали более 30 000 человек, звучит следующим образом: «Господин президент, христиане не «экстремисты». Мы не «не очень лестно высказываемся». Мы не «гордимся» гонениями. Каждый день христиане умирают за свою веру. Они кладут свои жизни за других. Ваши комментарии ошибочны и неприятны нам. Прекратите порочить христианскую веру».

Напомним, что ранее на Пасхальном молитвенном завтраке, президент сказал, что его «тревожат не очень лестные высказывания со стороны некоторых христиан». На Национальном молитвенном завтраке в феврале, он призвал присутствующих вспомнить «времена крестовых походов и инквизиции, когда люди во имя Христа совершали страшные поступки».

«Он чаще отзывается о христианах, чем признает то, что радикальные исламисты занимаются геноцидом, — считают представители организации. — Для миллионов христиан по всему миру, которые стремятся жить, подражая примеру любви Христа, его комментарии очень оскорбительны, и они в корне ошибочны».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here