Ваши письма и молитвенные просьбы

   

Основатель Facebook открыто говорит о вере и цитирует молитвы

7 июня 2017 г. Общество.

Основатель и главный исполнительный директор социальной сети Facebook Марк Цукерберг недавно выступал на выпускной церемонии в Гарварде, где он обсуждал веру и молитву.

Цукерберг тоже был студентом Гарварда, и, хотя он бросил учебу, впоследствии получил почетную степень в престижном колледже. Он воспитывался в еврейской семье, но позже начал сомневаться в важности веры и религии. Он даже стал атеистом на какое-то время, но в своем посте в Facebook на Рождество он показал, что в его сердце что-то изменилось.

«Счастливого Рождества и Счастливой Хануки от Присциллы, Макса и меня», - писал он, имея в виду его жену и дочь.

По словам издания Washington Post, один из его подписчиков прокомментировал публикацию, написав: «Разве ты не атеист?», На что Цукерберг ответил: «Нет. Я был воспитан евреем, а затем прошел период, когда я задавал вопросы Богу, но теперь я считаю, что религия очень важна».

Он доказал, что это его истинная позиция, в выпускном обращении, которое он провел в Гарварде на прошлой неделе. В этой речи Цукерберг он упомянул о еврейской молитве «Ми Шебайрах». Он сказал, что он поет эту молитву своей дочери, когда укладывает ее спать каждую ночь.

«Пусть источник силы, который благословил тех, кто жил до нас, поможет нам обрести мужество, чтобы сделать нашу жизнь благословением», - процитировал Цукерберг молитву в своем обращении.

«Надеюсь, вы найдете мужество, чтобы сделать вашу жизнь благословением», - добавил он.

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!