30 сентября 2015 г., Живая Вера Медиа

Известная американская телеведущая, актриса и медиамагнат Опра Уинфри очень эмоционально говорила о любви Божьей, делясь переживаниями из своей духовной жизни в преддверии премьеры своей новой телевизионной программы, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com.

Премьера ее новой телевизионной программы «Вера» состоится в октябре. Цель программы – показать «человеческое стремление к отношениям с чем-то высшим, чем мы сами». Незадолго до премьеры Опра начала публиковать небольшие видео с хэштегом #beliefstories, в которых она говорит о своей вере, Христе и Библии.

На ее страницу в Фейсбук подписано более 10 миллионов человек. И все они могут посмотреть видео, на котором Опра со слезами на глазах рассказывает о своей духовной жизни.

«Сегодня я чувствую такую сильную любовь во всем, что есть Бог… Так глубоко. Так сильно и так чисто в моем сердце, что это поднимает меня и несет. И иногда я чувствую себя невесомой в этой любви, которая есть Бог, потому что я чувствую Его во всем», — отметила она, признавшись, что благодарит Бога каждое утро.

В другом видео Опра Уинфри, чье состояние Forbes оценивает в 3 млрд долларов, заявила, что всеми своим успехами в бизнесе она обязана своей христианской вере. Она подчеркнула, что само понимание того, что она любима Богом, дает ей твердое основание в жизни и помогает оставаться сильной.

Будучи еще совсем маленькой Опра вместе с бабушкой ходила в баптистскую церковь. Там Библия научила ее как отдать свое сердце Иисусу.

«Я выросла на историях об Илие и Елисее, о Седрахе, Мисахе и Авденаго в огне», — сказала Опра Уинфри и добавила, что узнала о библейских героях и их историях раньше, чем узнала о сказках или детских стишках. Она отметила, что благодаря библейским историям, она научилась полагаться на Иисуса и не полагаться на свою собственную силу, научилась свои страхи отдавать Богу.
О своей вере известная телеведущая заявила еще в 2012 году во время своего шоу «Oprah’s Lifeclass: The Tour». Тогда, прямо в эфире, она сказала: «Я христианка. Это моя вера. Я не прошу вас становиться христианами. Но если вы этого хотите, я покажу вам, как это сделать». 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here