28 октября 2015 г., Живая Вера Медиа

Соболезнования от члена Всемирного Христианского Совета епископа Олега Серова в связи с уходом из земной жизни основателя ТБН и президента АХЦ «Союз христиан» Игоря Никитина 

Дорогие друзья, братья и сестры примите наши глубочайшие соболезнования в связи с невосполнимой потерей отца основателя и идейного вдохновителя сети каналов ТБН и АХЦ Союз Христиан дорогого для всех нас Игоря Юрьевича Никитина!

Все годы, которые мы имели честь знать и работать с этим  великим человеком, мы видели в нем огромное желание сделать мир лучше и чище, принести свет Евангелия туда, где мрак и Игорь Юрьевич прекрасно справился с этой глобальной задачей. Он был по-настоящему созидателем Царства Божьего на этой земле!

Игорь Юрьевич для многих был не просто учителем, но и добрым другом, он сумел объединить всех нас и показал пример глубочайшего посвящения делу Божьему и любви к людям.

Молимся о том, что бы Бог дал утешение родным и близким, друзьям, всей команде сети каналов ТБН по всему миру и семье церквей «Союз Христиан».

Любите Господа и друг друга, продолжайте расширять пределы царства Божьего на этой земле и храните верность до последнего вздоха. Мы уверены, что Игорь Юрьевич Никитин желал бы этого всей своей душой и сердцем, которым так любил Бога и всех нас до последней секунды…, таким он будет жить в наших сердцах.

С любовью и молитвами,

Олег и Наталья Серовы

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here