26 апреля 2015 г., Живая Вера Медиа

Жена пастора Саида Абедини, который уже на протяжении более двух с половиной лет находится в тюрьме Ирана, рассказала о том, что охранники угрожали оставить служителя в заключении, если он не отречется от Христа, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Christian Post.

«Прошлая неделя была достаточно нелегкой для Саида. Охранники оказывали на него давление и грозили, что никогда не освободят, и что будут предъявлять ему все новые и новые обвинения и продлевать ему срок (как они уже делали в случае с другими христианами)», — цитирует жену служителя Нагмех Абедини организация «Американский центр закона и правосудия».

«Они сказали Саиду, что единственный путь на свободу – отречься от Христа и принять Ислам. Он отказывается делать это и продолжает быть светом и свидетелем Иисуса там. Все эти угрозы, а также казни, которых было очень много на прошлой неделе, негативно сказываются на здоровье Саида. Он просит продолжать молиться за его укрепление», — сказала она.

Жена пастора также передала от него благодарность за поддержку.

«Саид благодарит каждого за ваши молитвы. Понимание того, что он не один, и что верующие по всему миру продолжают молиться за него, вдохновляет его идти дальше по этому нелегкому пути и не терять надежду», — подытожила Нагмех.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here