28 апреля 2016 г., Живая Вера Медиа

Сразу несколько положительных оценок своей работы заслужил дебютант Общественной палаты КЧР  полномочный представитель Начальствующего епископа РОСХВЕ по Карачаево-Черкесской Республике, старший пастор «Церкви Божий Ковчег» из Черкесска епископ Гарик Кургинян.

Как один из лидеров общественного мнения в регионе он вошел в подготовленный Президиумом Совета по взаимодействию Общественной палаты Российской Федерации с общественными палатами, созданными в субъектах Российской Федерации (Советом общественных палат России) сборник-справочник успешных практик общественных палат субъектов РФ в 2015 году.

В составлении справочника приняли участие 69 региональных общественных палат. В сборнике содержится информация о приоритетных направлениях деятельности общественных палат, лучших практиках, о проектах гражданских активистов и др.

Деятельность епископа Гарика Кургиняна отмечена Общественной палатой КЧР и Советом общественных палат России.

А на итоговом пленарном заседании Общественной палаты КЧР, состоявшемся 21 апреля 2016 года, епископу была вручена Почетная грамота. В грамоте отмечается вклад протестантского епископа в деятельность Общественной палаты региона, а также личное трудолюбие, самоотдача и ответственность. Всего Почетной грамотой были награждены 4 человека.

«Очень приятно, что мою работу столь высоко оценили коллеги, — сказал епископ Гарик Кургинян в комментарии для пресс-службы РОСХВЕ, — постараюсь и далее соответствовать столь высокой планке, продолжая созидать добрые и конструктивные взаимоотношения между представителями различных национальностей и религий в нашем регионе».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here