Ваши письма и молитвенные просьбы

   

Общероссийской газете «Живая вера» - 20 лет!

Дорогие друзья! Газета, обложку которой Вы видите на своих экранах, особенная. Дело не в том, что в ней есть какие-то особенные материалы и статьи, в этом отношении каждый номер индивидуален, и готовится редакцией с особой любовью и вниманием, а в том, что этот номер юбилейный. Да, в этом месяце Общероссийской христианской газете «Живая вера» исполняется 20 лет!

Кажется, что февраль 1998 года был вчера, и совсем недавно с огромным трепетом мы держали в руках первый черно-белый номер 4-х полосной «Живой веры». Тогда до конца еще никто не понимал, во что выльется это скромное, но совершенно искреннее начинание. Было сложно представить, что  через определенное время молодая газета встанет в авангарде христианских СМИ в новой России, превратится в одно из лучших печатаных конфессиональных изданий на территории СНГ и перерастет в целую медиа-группу, объединяющую целый ряд христианских информационных проектов.

Отдельно стоит отметить, что наш информационный портал afmedia.ru сегодня также является одним из наиболее популярных христианских русскоязычных сайтов, который ежемесячно посещают десятки тысяч пользователей.

За 20 лет мы выпустили более 2 360 000 экземпляров газеты, таким образом, рассказав благую весть миллионам людей от Калининграда до Владивостока. «Живую веру» можно встретить на оживленных улицах городов, в церквах и храмах, поездах, больницах и даже в тюрьмах.

Помогают нам в этом доблестные и посвященные служению Богу миссионеры-распространители издания, поместные церкви, тюремные капелланы и, конечно же, вы — наши читатели и подписчики. Благодаря всем вам совершается этот благословенный труд, который к тому же имеет и социальную направленность, помогая строить церкви и поддерживать многих людей, находящихся в тяжелой жизненной ситуации.

Сегодня мне хочется поблагодарить всех, кто с самого начала стоял у истоков газеты «Живая вера»: в первую очередь — епископа Олега Серова и его жену Наталью за саму идею издания, статьи и духовную поддержку. Хочется поблагодарить Дениса Кондратьева — нашего технического редактора, Ольгу Шишкину — корректора, всех кто помогает в поддержке сайта, верстке, пишет статьи, а также всех, кто молится за нас и поддерживает словами благословения.

Вместе мы уже 20 лет совершаем огромный труд по распространению Благой вести в нашей стране! Хочется надеяться, что впереди у нас еще многие годы развития, служения и покорения новых рубежей во славу Господа Иисуса Христа!

С уважением и молитвами о Вас,

Главный редактор Общероссийской газеты «Живая вера»,
Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Правительстве Пензенской области
Пастор Сергей Киреев

P.S. Дорогие друзья! Если Вы хотите поздравить коллектив редакции с юбилеем, нам будет очень приятно получить от Вас поздравления и добрые пожелания.
Пожалуйста, присылайте свои поздравления на адрес afmedia.ru@gmail.com, мы их обязательно опубликуем на страницах нашего портала!

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!