4 февраля 2014 г., Живая Вера Медиа

Дорогие братья и сёстры, соработники на ниве Божьей!

В конце января я принял участие в программе «Пусть говорят» на Первом канале (эфир от 27 января  — «Молниеносный удар»), посвященной проблемам инвалидов. На съемках программы я познакомился со Светланой Дульской —  мамой тяжелобольного ребенка Вовы Залесского, который пережил клиническую смерть после удара молнии.

Светлана рассказала, что их семья живет в маленьком поселке в Краснодарском крае. После того, как в 2013 году с их одиннадцатилетним сыном Вовой случилась трагедия, семья оказалась в глубоких материальных проблемах, так как лечение требует огромных затрат. Мальчик находится в тяжелом состоянии, у него отнялась речь, он практически обездвижен, понемногу возвращается сознание. Живя в поселке, семья не имеет доступа к качественной медицинской помощи, которая необходима таким больным.

Специалисты, участвующие в съемках программы, ознакомившись с диагнозами Володи, сделали вывод, что ребенок не безнадежный, и ему поможет лечение в специализированной клинике и дальнейшая реабилитация. Но лечение необходимо начать как можно быстрее.
На сегодняшний день Вову готовы принять в Институте мозга человека им. Н.П.Бехтеревой (г. Санкт-Петербург). Приглашение пришло на 17 февраля 2014 года. Стоимость лечения составит 200 тысяч рублей. Таких денег у простой сельской семьи нет.

Общаясь с мамой Володи, я почувствовал ее искренность и веру в милосердие и доброту окружающих людей, которые помогут найти необходимую сумму на лечение и вернут ее сына к полноценной жизни.
К сожалению, после выхода программы в эфир, пока удалось собрать лишь порядка 30 тысяч рублей. В связи с этим, призываю вас, дорогие друзья, стать в проломе за этого ребенка и, по возможности, поддержать семью и молитвенно, и материально.

Пожертвования для помощи Вове Залесскому можно отправить на реквизиты родителей:
-Карта Сбербанка 5469 3003 4207 6418 Залесский Сергей (отец);
-Специальный счет в отделении № 8619/00315 Сбербанка России, номер счета 42307.810.8.3000.0419455 на имя Светланы Ивановны Дульской (мать Вовы).

Также вы можете помочь, распространяя информацию о Вове с помощью интернет-ресурсов и в социальных сетях. Официальная группа помощи открыта в «Одноклассниках»: http://www.odnoklassniki.ru/group56886506422304
«Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его» (Притчи 19:17).
СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ! Да благословит Вас Господь!

С любовью и молитвой о Вас,
Ваш брат во Христе,
Начальствующий епископ Российского Союза
христиан веры евангельской (пятидесятников)                                 
Сергей Ряховский

Источник: пресс-служба РОСХВЕ

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here