2 февраля 2016 г., Живая Вера Медиа

Волонтёры Амурских общественных организаций «Крепкая семья – сильная страна» и «Защитим детей от наркотиков» посетили в январе Белогорский детский дом №1, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-службу РОСХВЕ.

Общественники провели беседу с ребятами о вреде ранних половых связей и абортов, а также показали Рождественскую театральную постановку «О трёх встречах дедушки Ивана со Христом». Из постановки подростки узнали, что делая добро окружающим, подчас совершенно незнакомым людям, человек делает это для Господа.

«Рождение Иисуса Христа есть доказательство того, что Бог есть. Рождение Христа уничтожило всемирное сиротство. В этот момент Бог наделил человека правом стать Его сыном или дочерью. А сыновья и дочери исполняют волю своего Отца. Рождение Иисуса Христа – это рождение победоносной жизни в судьбах людей! Через Его рождение каждому человеку дана Его многоразличная благодать для духовного усыновления. Каждый человек должен знать истинную радость Рождества Христова!» — прокомментировала суть спектакля ребятам, руководитель общественного движения «Крепкая семья – сильная страна» Олеся Олейник.

После спектакля, с девочками побеседовали о вреде ранних половых связей и абортов, рассказав о том, какие последствия влечёт за собой распущенность и доступность, а также о ценности нравственной чистоты и целомудрия. Подростки активно участвовали в беседе, приводя доводы «за» и «против» «свободной любви», рассуждая и делая выводы о тех ценностях, к которым нужно стремиться.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here