20 сентября 2013 г., Живая Вера Медиа

Продюсеры успешного мини-сериала «Библия» заключили контракт с компанией «20th Century Fox» и к Пасхе в 2014 году выпустят новый фильм «Сын Божий», — сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

«Это такое благословение! Мы так рады, что такая известная компания будет нам помогать в этом проекте. “Сын Божий” — это красивый и, в то же время, сильный фильм, который перенесет зрителей в то время, и поможет им окунуться в происходившие события. Они  увидят рождение, жизнь и смерть Иисуса, а также смогут пережить Его воскресенье. Это мощный фильм и хорошая возможность для их родственников и друзей посмотреть фильм в кинотеатрах», — сказала со-продюсер Рома Дауни (Roma Downey).

Двухчасовой фильм с подборкой из мини-сериала, выйдет в прокат весной 2014 года.

Продюсерами мини-сериала выступали актриса Рома Дауни, которая сыграла мать Иисуса, и ее муж Марк Барнетт. Сериал вышел в эфир в марте 2013 года на канале History и продолжался до пасхального воскресенья. Сериал побил рекорды в категории развлекательных программ в США в этом году. Еще больший успех пришел к сериалу, когда он вышел на DVD и Blu-Ray. Он стал самым продаваемым сериалом — в течение трех месяцев диски приобрели более 1 миллиона человек.

Напомним, ранее телеканал NBC заключил соглашение с создателями мини-сериала и будет транслировать продолжение сериала, в котором события будут развиваться уже после смерти Христа.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here