03 октября 2014 г., Живая Вера Медиа

Китай обвиняет США в разжигании оранжевых настроений в Гонконге. В Гонконге разжигается т.н. «революция зонтиков».

Уже несколько дней десятки тысяч молодых людей продолжают держать в блокаде деловой центр и пытаются прорваться в правительственный квартал. Нельзя не заметить, что сценарий всё тот же, опробованный на Югославии, странах Ближнего Востока и Украине. Сначала призывы бороться за демократию, потом — беспорядки и боестолкновения с полицией и, как итог, смена власти, хаос и полная деградация политической и экономической систем.

Средства массовой информации озвучили высказывания Госсекретаря США Джона Керри и его босса Барака Обамы о ситуации  в Гонконге. Господин Керри, как и в случае с Украиной, уверенно заявил о предоставлении автономии Гонконгу, высказав пожелание видеть эту административную единицу Китая в мире демократии, что позволит выразить “мирным” демонстрантам свою волю.

Напомним,что в центре Гонконга, продолжаются далеко не мирные акции протеста, и как об этом пишут китайские СМИ, они вовлекают новых людей в состояние анархии и невинных смертей.На брифинге главное слово держал президент Обама, который позволил себе интерпретировать сотрудничество России и Китая, не иначе, как вызов мировому порядку. Он, Обама, по-прежнему ведёт линию, в которой роль сырьевого придатка отведена России, а рабский труд во имя всемирной демократии, Китаю.

Решение этих двух стран поставить точку в расчётах между собой американской валютой, ставит Америку, как и Евросоюз на грань вымирания.Европейский и американский капитал не сможет выжить и в этом одна из причин украинского конфликта. Без агрессии против России и Китая западные страны обречены.  Отсюда и спекуляции и угрозы, и отсюда же санкции, которые, как мы видим, ударили, прежде всего, по европейскому производителю.

Китай, как и Россия, готовят второе пакетное соглашение по поставкам российского газа в Китай. Суммы, которые готов инвестировать в этот проект Китай, поистине фантастические. Но не это самое главное, важным является концентрирование российского и китайского капитала на евразийском континенте. Основа кроется не в объёмах и суммах, а в здоровом подходе к мировым проблемам и нравственной составляющей двух народов.

Замечу, что создание такого мощного финансового союза, позитивно влияет на экономику латиноамериканского континента, прежде всего, стран Азии и Африки. По этой причине, господин Обама готовит европейские страны к войне, ибо другого выхода из сложившейся ситуации не видит. Клан Ротшильдов требует от него войны, а приказ хозяина, для Обамы не обсуждаем.

Война между США и Россией неизбежна. Война между промышленниками и биржевыми игроками к коим относятся Ротшильды, произойдёт,  не сегодня, и не завтра, но она грядёт. Остановит ли биржевых мошенников ядерные силы России и Китая, не знаю, но очевидность начала войны с необходимой в данном случае погрешностью, не исключена. Россия выражает озабоченность возможным началом третьей мировой войны. Не только РФ озабочена ракетными ударами по территории суверенной Сирии, что реально может превратиться в самую кровопролитную войну в истории нашей цивилизации. Россия, как и Китай, серьёзно воспринимают угрозы США в отношении третьих стран, так и их суверенных территорий.

Что произойдёт, и произойдут ли разительные перемены в мире, скоро узнаем. Думаю, что человечество всё-таки сможет найти здоровые силы, которые позволят урегулировать противостояние, возникшее по вине США.

 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here