08 июля 2015 г., Живая Вера Медиа

Традиционное байк-шоу пройдет 21 августа в Севастополе. На этот раз немалую роль сыграет христианский компонент. В частности, байк-шоу в будет проходить по благословению Патриарха РПЦ МП Кирилла и при «личной поддержке» Владимира Путина.

По словам лидера клуба Александра «Хирурга» Залдостанова, концепция шоу в этом году звучит как «Победа — это Христос».

«Победа – это Христос. Тема предательства и тема Христа-Победы… Красной нитью Победа проходит во время всей программы через внутреннее сознание людей, патриотов своей страны, их души», – рассказал изданию «Севастопольские рассказы» Хирург.

Байкеры намерены своим шоу противостоять переписыванию истории, а также героизации предателей и нацистов, как это делают в Украине, Польше, США и Канаде.

В рамках байк-шоу 2015 состоится «презентация новых смыслов – выраженная как в музыкальных композициях и аранжировках, так и в стихотворных формах, спецэффектах, прозе батальных и зрелищных сценах, монументальных декорациях, смысловых нагрузках, заставляющих многотысячную аудиторию задуматься, в том числе адресуя посыл и остальному миру».

В шоу примут участие симфонические оркестры, военные ансамбли, рок-музыканты и финалистка Евровидения-2015 Полина Гагарина.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here