29 апреля 2015 г., Живая Вера Медиа

Миллионы людей по всему миру считают ее поп-легендой, одной из величайших певиц за последние тридцать лет. Люди стоят в очередях за билетами на концерты и загружают себе ее последние треки

Однако для своей 18-летней дочери Мадонна всего лишь мама, и дочь хочет, чтобы 56-летняя певица сосредоточилась больше на этом, а не на своих пропитанных сексом выступлениях, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на refnews.ru.

Мадонна заявила на шоу «Today» телеканала NBC, что ее старшая дочь Лурдес «в ужасе от ее выходок» и хочет, чтобы она просто «была ее мамой».

Когда Мадонна появилась на шоу по продвижению своего 13-го диска «Rebel Heart», ведущий Карсон Дэли (Daly) спросил ее, как она совмещает роль «нормальной мамы» со своими откровенно сексуальными песнями и выступлениями.

«Каждый раз, когда мои дети приходят ко мне в студию, получается так, что я работаю над такими песнями, как ‘Holy Water’ или ‘S.E.X.’, – сказала Мадонна, имея в виду два своих новых трека. — 14-летний Рокко пока что не обращает внимания. Это проходит мимо его ушей. Он просто считает, что «Ну, мама. Как обычно».

«Другие дети (девятилетие Дэвид и Мерси) еще не включились в эту волну. А Лу [Лурдес] в ужасе от всего этого», – призналась певица.  — Лу хочет, чтобы я была просто ее мамой».

Это полная противоположность ситуации, сложившейся вокруг «50 оттенков серого», где снимается Дакота Джонсон (Dakota Jonson), чья мать Мелани Гриффит (Melanie Griffith), восходящая звезда 80-х, вовсе не хотела увидеть дочь голой и изнасилованной в блокбастере, вышедшем в прошлом месяце и собравшем столь плачевные отзывы.

Пока Гриффит и Дон Джонсон (Don Johnson) светились на телеэкране, Мадонна подняла сексуально-откровенную лирику и сценические шалости на новый уровень похабности в 1980-х, катаясь по сцене полуголой, введя в мейнстрим костюмы с цепями и даже целуясь в своем видеоклипе к песне «Like a Prayer» с актером, изображающимХриста, сошедшего с креста.

Вне сцены Мадонна уверяет, что ее дикая жизнь закончилась. «Клянусь, мне это уже, действительно, наскучило», – сказала она.

Мадонна попыталась стать матерью для Лурдес, которая недавно поступила в alma mater своей мамы, в университет штата Мичиган. Мадонна дала своей дочери три совета: «Попытайся делать все в меру. Попытайся не угробить свои мозговые клетки. И попытайся ходить на занятия».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here