8 октября 2014 г., Живая Вера Медиа

Николас Кейдж, который сыграл главную роль в долгожданном римейке о восхищении церкви «Оставленные», рассказал о причинах своего участия в этом фильме, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на Вера 24.

50-летний актер снялся в большом количестве фильмов самых разных жанров, но всегда хранил молчание о своих религиозных убеждениях. В недавнем интервью он неожиданно сообщил, что его карьера тесно связана с его верой.

«Если вы посмотрите на мою фильмографию, то увидите, что меня притягивают фильмы, которые не боятся поднимать духовные темы. Не распространяясь на тему личной духовности, а для меня это священно и не для всеобщего обсуждения, я бы хотел, чтобы моя работа говорила за меня. Мне нравится находить фильмы, которые в процессе работы над ролью позволяют мне исследовать внутренний и внешний мир человека».
Кейдж также добавил, что знаком с темой восхищения церкви, как это описано в Библии, но не смотрел предыдущие экранизации серии романов «Оставленные», в одной из которых сыграл актер Кирк Камерон.

«Мой брат Марк, христианский пастор, был в восторге от предыдущего фильма, и вдохновил меня на участие в этой экранизации. Я согласился, потому что меня увлекла его страсть, и мне захотелось это сделать ради него», — сказал он.

Герой Кейджа летчик Рэйфорд Стил летит в Лондон. У него неудачный брак, и он уже планирует свидание с молодой стюардессой, когда его дочь раскрывает его планы. Во время полета несколько пассажиров таинственным образом исчезают. Постепенно ему и другим пассажирам становится ясно, что произошло «вознесение», и они «оставленные».

«Этот парень Рэй Стил в какой-то момент своей жизни перестает ценить то, что имеет, и совершает много ошибок. Он теряет себя. Такое со многими происходит. Но Рэй Стил вновь начинает ценить семью и стремится позвонить своей дочери, чтобы сказать ей о своей любви. Если у вас есть сердце, эта сцена не оставит вас равнодушными», — сказал Кейдж.

Он также добавил, что в роли Стила его привлекало мощное послание об искуплении и ценности семьи.

В фильме «Оставленные», который вышел на широкие экраны 3 октября, также снимались звезды Лиа Томпсон, Чад Майкл Мюррей и Ники Уилан. По данным опросов, каждый восьмой американец прочитал в своей жизни хотя бы одну из книг серии «Оставленные» Тима Лахэйя и Джерри Дженкинсона

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here