11 сентября 2014 г., Живая Вера Медиа

Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин, поздравив Реувена Ривлина с юбилеем, поделился с пресс-службой телеканала своим видением деятельности президента Израиля, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и пресс-службу «ТБН-Россия».

«Наш добрый друг Реувен Ривлин начал свою деятельность на посту Президента Израиля, казалось бы, в преклонном возрасте. Однако, встретившись с ним, Вы видите харизматичного человека, наполненного энергией, и понимаете, что он проходит новый этап своей жизни, — отметил Игорь Никитин. — В Библии многие герои также начинали свой путь в преклонных летах. Так, первенец Авраама от Сары Исаак появился на свет, когда ему было за сто лет. Так бывает и в современном Израиле, — человек зреет как плод, набираясь жизненного опыта и энергии, и после этого вступает в новую стадию. Именно таким образом прошел путь Реувена Ривлина к посту Президента такой непростой страны, как Израиль», — отметил Игорь Никитин.

«Мне нравятся наши дружеские отношения с Реувеном, разговоры, в которых он всегда находит замечательные слова в адрес людей из разных государств, то, что он искренне любит людей и видит события, происходящие сегодня в Израиле, как исполнение библейских пророчеств. Сейчас Реувену Ривлину исполнилось 75 лет, и я вижу, что он, как и Шимон Перес, и другие политики Израиля продолжает традиции созидания мира на Ближнем Востоке, дальнейшего развития демократического государства, религиозной толерантности и активного общения с евангельскими христианами», — подытожил Игорь Никитин.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here