22 апреля 2016 г., Москва

Завершился тур известного протестантского проповедника и мотивационного спикера Ника Вуйчича по России. В рамках тура прошли выступления в Сочи, Екатеринбурге, Челябинске, Казани и Москве.

В Москве выступление прошло в Государственном Кремлевском дворце. Кроме этого в МИА «Россия сегодня» прошла пресс-конференция, где присутствующие могли задать Нику Вуйчичу свои вопросы.

Среди множества задаваемых вопросов, журналисты спросили проповедника о значении Пасхи в его жизни и попросили сделать пасхальное пожелание для всех россиян.
«Пасха — это празднование победы Иисуса Христа на кресте, Его воскресение. Для меня это самое важное. Самый важный день в моей жизни — это когда я принял Иисуса Христа как своего Спасителя. Глубоко в душе я хочу достичь как можно большего количества людей по всему миру, но не только мотивационным сообщением. Если вы читаете мои книги, то понимаете, насколько важна вера в Бога для меня. Это действительно то, что из себя представляет Ник Вуйчич, его радость, его сила», — поделился Ник Вуйчич.

Затем мотивационный спикер спросил: «Есть ли у вас Национальный государственный день молитвы в стране? Если нет, то очень жаль. Жаль, что между баптистами, всеми другими протестантами, православными и даже между иудеями, между народом Авраама, Исаака, Иакова нет такого дня, они не общаются друг с другом. Было бы замечательно увидеть в России Национальный день молитвы».

«Понятно, что многие люди в России почитают Бога в какой-то религии. Но единый молитвенный день был бы важен. Это было бы признанием того, что нам нужен Бог. Правительству России нужен Бог, врагам России нужен Бог, моим врагам нужен Бог. Нам всем нужен Бог. Я в это верю. Я видел силу молитвы. Моя мечта, что меня опять пригласят в Россию в ближайшие годы, и мы проведем воодушевляющее мотивационное событие.

Если бы в России был Национальный день молитвы, то я бы с радостью побыл бы спикером на этом событии. Потом интересно посмотреть, что произойдет. Я понимаю, что не у всех такая религия, как у меня, но я все равно люблю всех. Если кто-то хочет узнать больше о моей радости, то она вся основана на моей вере.

Мое пожелание, чтобы однажды в России начался Национальный день молитвы — единый день во всем году, а не просто религиозный. Чтобы мы благодарили Бога за то, что мы здесь, молились Ему, чтобы Он благословил наше будущее. Это мое пожелание», — пожелал Ник Вуйчич россиянам.

Ссылки по теме:

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here