4 февраля 2015 г., Живая Вера Медиа

Проповедник без рук и ног Ник Вуйчич со своей женой Канаэ готовятся стать родителями во второй раз. Об этом Ник написал на своей официальной странице в Facebook, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и НХМ.

Под фотографией, где их старший сын одет в кофту с надписью «Самый замечательный старший брат», Ник подписал: «Действительно, Кийоши будет самым удивительным старшим братом!». Сразу после этого он сообщил радостную новость своей пятимиллионной аудитории подписчиков, пишет gcshelp.org.

«Мы примерно на 12-ой неделе беременности! Спасибо Тебе, Бог, за этот драгоценный и удивительный дар и благословение! Спасибо всем вам за вашу любовь, молитвы и поддержку», — написал он.

История Ника Вуйчича, известного всему миру проповедника без рук и ног, вдохновляет многих людей не отчаиваться в трудностях и во всем доверять Богу. Несмотря на свои физические недостатки, Ник активно служит Богу, путешествует, занимается спортом, пишет книги, снимается в кино и т.д. В 2012 году Вуйчич женился на Канаэ Миахаре. Через год у пары родился сын Кийоши Джеймс Вуйчич. Еще до его рождения Ник писал о том, что беременность его жены проходила хорошо, и УЗИ показало, что ребенок полностью здоров.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here