17 марта 2014 г., Живая Вера Медиа

Серед ночи в минувшую субботу в дежурную часть Тячевского РО УМВД поступило телефонное сообщение от жителя села Бедевля Тячевского района, настоятеля местного мужского монастыря.

Заявитель сообщил о том, что около часа ночи в его дом путем повреждения окна в подвальном помещении проникли четверо неизвестных лиц мужского пола, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на РИСУ.

Бандиты на головах маски с прорезями для глаз. Вошли в спальню, избили хозяина резиновой дубинкой и, угрожая пистолетом, отобрали денежные средства в сумме 60 тысяч гривен и 1000 долларов. После этого связали потерпевшему руки, ноги, залепили глаза скотчем и покинули дом.

На место происшествия прибыла следственно — оперативная группа. Как информирует Закарпатье-онлайн, заявление занесли в Единый реестр досудебных расследований, предварительная правовая квалификация этого уголовного преступления — ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой с проникновением в жилище) . Ведется розыск.

Их приметы : рост 170-180 см, среднего телосложения. Двое были одеты в куртки темного цвета и брюки, один в спортивные штаны и кроссовки бело — серого цвета. На руках были перчатки, на лице — плетеные маски черного цвета с прорезями для глаз.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here