27 сентября 2017 г., Москва

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская в эксклюзивном интервью для сайта телеканала «Звезда» рассказала о том, что сказала бы Николаю II , если бы встретилась с ним.

По мнению политика, такую встречу можно не «визуализировать», так как люди, приходящие в храм, всегда обращаются к святым.

«Вы знаете, здесь не надо представлять ничего. И в современное время многие ходят в храмы, где обращаются к Пресвятой Богородице, к  Сергию Радонежскому и к Государю нашему, Святому. Но это настолько личное… », — поделилась Поклонская.

Говоря о нашемевшем скандале вокруг фильма «Матильда» Наталья Поклонская добавила, что никому в обиду своих святых не отдаст.

«Я уже все сказала и повторю, что в обиду нашу Веру и наших Святых я не дам. Все остальное касается только меня», — поставила точку в этом вопросе депутат.

В декабре прошлого года в день памяти святого Николая Чудотворца, Поклонская в своем блоге рассказала о мистических обрядах, которые совершает, чтобы получить помощь от этого святого.

«Не забудьте этой ночью попросить у Николая Чудотворца помощи и чудес! Мы с дочкой уже поставили для него на окно тёплое молоко и пряники», — написала Поклонская в своем блоге в Twitter.

Сообщение вызвало немало споров. Некоторые православные христиане даже написали: «»Молоко и пряники — это же для домового?», — спрашивают блогеры, — Вы  точно про Святителя Николая, архиепископа Мирликийского пишете? Он же с ЯЗЫЧЕСТВОМ боролся!»

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here