3 августа 2016 г. Общество.

Миссионерский отдел «Слова жизни», проведет в Ираке на территории, контролируемой так называемым Исламским государством*, операцию, в рамках которой с воздуха будут сброшены небольшие электронные устройства с закаченной на них Библией на арабском языке и информацией как получить спасение и узнать Иисуса.

“Бомбежку” будут вести военные беспилотники, которые могут летать на большой высоте и на большие расстояния.

«Эти небольшие устройства размером со спичечный коробок будут падать с большой высоты на обширной территории, находящейся под контролем ИГ в Ираке. Так мы надеемся достичь Евангелием боевиков ИГИЛ и мирное население территории». — сообщили сотрудники миссии.

Операцию с беспилотниками «Слово жизни» проводит совместно с одной миссионерской организацией, название которой не разглашается в целях безопасности.

Об этом рассказал пастор Йоаким Люндквист на Европейской конференции в Упсале. Во время богослужения небольшой летательный аппарат пролетел над головами всех собравшихся в зале церкви, продемонстрировав, как будут выглядеть беспилотники-распространители Писания.

Стоимость одного устройства составляет 15$. На богослужении был организован сбор прожертвований для закупки большего количества таких устройств.

*Исламское государство, ИГ, ИГИЛ — организация запрещена в России

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here