7 апреля 2016 г., Живая Вера Медиа

В понедельник, 28 марта, после празднования Пасхи, в Лиме, столице Перу, около 2 400 человек приняли водное крещение в церкви Мирового Миссионерского Движения (Worldwide missionary movement), сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com.

В понедельник утром верующие собрались на базе отдыха Военно-воздушных сил Перу в пригороде Лимы. Здесь в бассейне водное крещение приняли 2 340 верующих из разных приходов перуанской столицы, входящих в Мировое Миссионерское Движение.

История Мирового Миссионерского Движения (ММД) христиан-пятидесятников насчитывает около 50 лет. Штаб-квартира находится в Пуэрто-Рико. В организацию входит более 6 000 общин из 60 стран мира. Девизом организации являются слова «по дорогам Америки и по всему миру».

28 марта водное крещение принимали люди из разных общин, входящих в церковь ММД в Лиме. Все желающие принять крещение, прошли предварительное обучение основным библейским доктринам. К крещению допускались только люди, на деле засвидетельствовавшие свое искренне покаяние.

Проводивший служение преподобный Родольфо Гонсалес Крус, президент Мирового Миссионерского Движения в Перу, призвал всех, кто принял крещение в этот день, оставаться верными и следовать по пути праведности в святости.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here