8 декабря 2014 г., Живая Вера Медиа

4 декабря состоялись похороны известного американского пастора Майлса Монро и его жены Рут. Официальная панихида проходила в церкви «International Diplomat Center» в Нассау, столице Багамских островов, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Christian Today.

На похоронах присутствовал премьер-министр Багамских островов Перри Кристи.

«Доктор Монро во время последней нашей с ним встречи активно участвовал в дискуссиях… но когда я вспоминаю эту встречу, мне кажется, что он был чем-то обеспокоен. Он выглядел более задумчивым, чем обычно», — сказал премьер-министр. «Мне кажется, что доктор Монро чувствовал, что дни его сочтены», — добавил Кристи.

Премьер-министр также обратился ко всем присутствующим, призвав их помнить о том, какой вклад внес Майлс Монро в общество.

Как сообщает Charisma News, на похоронах пела американская госпел-певица Си-си Вайнанс.

Ранее, 3 декабря, на стадионе Томаса Робинсона на Багамах, вместимостью в 15 тысяч человек, состоялось всеобщее поминальное служение в память о Монро.

Майлс и Рут Монро погибли в авиакатастрофе 9 ноября. Самолет, вылетевший из столицы Багамских островов Нассау, направлялся в багамский город Фрипорт. При посадке он задел грузовой кран судостроительной верфи.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here