13 сентября 2015 г., Живая Вера Медиа

Христианские миссионеры британец Ричард Кашворд (Richard Cushworth) и его супруга уроженка Сальвадора Мерседес Касанеллас (Mercedes Casanellas) воссоединились с новорожденным сыном после подмены ребенка в больнице, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на 316NEWS и christiantoday.com.

Семья миссионеров обвинила доктора Алехандро Гуидос (Alejandro Guidos), гинеколога, присутствовавшего при родах, в подмене их норожденного сына с целью продажи его органов на черном рынке. По словам миссионеров, доктор хотел подменить их светлокожего сына на темнокожего ребенка, чтобы передать его в руки торговцев черного рынка (трафикинг).

Доктор Гуидос отрицал все обвинения: «Я совершенно спокоен, и не собираюсь ничего доказывать, потому что я невиновен».
Генеральный прокурор Луис Мартинес считает, что это недоразумение произошло случайно, младенцы двух пар были подменены случайно. Семья чернокожего ребенка ничего не подозревала о подмене, пока Кашворды не заявили в прокуратуру.

Миссионерская пара объявила о своем воссоединении с ребенком чрез Facebook, отец семейства заявил: «Мы все счастливы. Это ответ на множество молитв. Хоть все косвенные улики указывали на нарушение закона и явление трафикинга, но официально нам сообщили, что это был случайный подмен».

Семья  Кашвордс воздала славу Господу, за подобное чудо: «У нас не хватает слов, чтоб выразить то, что чувствует наше сердце. Наш ребенок дома! Спасибо всем, кто поддерживал нас и обнадеживал. Слава Богу, наша семья собралась, на данный момент мы не имеем права делиться фотографиями ребенка или разглашатиь подробную информацию, но в ближайшее время, мы засвидетельствуем об этом чуде».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here