В этом выпуске:
— хаос на Украине. Разгон политической акции протеста вызвал возмущение и насилие. Христиане — на линии фронта, выступая за свободу и молясь о мире;
— «Марш за жизнь» в Вашингтоне. Тема марша в этом году — борьба за «вариант усыновления»;
— гражданская война в Сирии. С началом мирных переговоров некоторые спрашивают: какое место в будущем страны займут христиане? 
— сенсационная находка. Израильские археологи обнаружили 1500-летнюю церковь византийской эпохи.
 
 

Украина охвачена кризисом. То, что началось два месяца назад, как мирная акция протеста, за минувшую неделю превратилось в битву на баррикадах. Центр города стал похож на зону военных действий. Милиция и протестующие сражаются на площади Независимости и тут же посреди этого христиане страны, выступающие за свободу и призывающие к миру. Протестующие считают, что на карту поставлено будущее Украины.

Ранее все события происходили в Киеве, но все изменилось, когда протестующие стали штурмовать правительственные здания и учреждения в нескольких городах Западной Украины, а одного губернатора заставили написать заявление об отставке. 

Ситуация в Киеве накалялась в течение двух месяцев, а на прошедшей неделе поднялась до точки кипения… (Подробности в видеосюжете)

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here