Много болезней убивают мир. Раковые, сердечные и психические заболевания. Но есть болезни созданные силами зла, как говорят верующие, от дьявола. Одна из них – наркомания. Смерть  ежедневно косит страдающих этим дьявольским заболеванием. И особо страшно то, что наркоманией страдает в большинстве случаев  молодёжь, новое поколение, которое остаётся после нас. Но больное поколение здоровую жизнь не построит. Можно сделать горький вывод, знание высокой технологии не спасает от дьявольской болезни наркомании. Компьютер не спасает от греха и болезни, наоборот, князь тьмы использует его, как способ, ведущий к заражению души  и тела человека. Тысячи завербованных дьяволом людей служат идеи распространения  этой страшной болезни. Стимул у этих служителей смерти один – деньги. Тюрьмы переполнены торговцами наркотиков, но постоянно появляются новые, и их всё больше и больше.
 
 
Наркоманию лечат по разному. В основном, методами психологического воздействия.  Существуют целые клиники по лечению порока-болезни. К сожалению, оказание помощи страдающим этим недугом, стало методом наживы, говоря по-современному, бизнесом, приносящим большую прибыль. Также, появилось много самопальных лекарей-знахарей, создающих вокруг себя ореол фальшивого всемогущества. Но как ответ Бога, в разных странах мира возникли христианские реабилитационные центры, в которых больные получают надежду на исцеление. В таких центрах пользуются  духовным методом борьбы с наркоманией. Это христианское воздействие на страдающего, с помощью  Священной Библии, в которой сам Господь выступает против страшного явления, посеянного дьяволом. Здесь страдающая молодёжь, начинает изучение Библии, помогают друг другу молитвами, залечивают Божьим словом раны прошлого.  Для меня совсем ни странно, что процент исцелённых в христианских центрах, гораздо выше, чем в обычных медицинских клиниках. Как-то в моей телепрограмме выступал известный доктор Яков Маршак. Так вот, в его дорогих клиниках, количество исцелённых людей не выше 5%. А в христианских центрах, процент спасённых людей достигает 50—60%. Эти цифры сообщили нам их различных центров, действующих в России и Америке.
 
В Центр фонда Духовной Дипломатии во Флориде, прилетел из России с друзьями необыкновенный человек – Никита Лушников. Он сам прошёл наркотический ад мучений, и сумел вырваться из пут смерти. Именно таких людей лучше всего понимают страдающие подростки. Никита создаёт Центры помощи наркозависимым по всей России. Дмитрий Медведев, в бытность свою президентом, наградил его грамотой за огромный вклад в деле спасения молодёжи. Помимо всех своих дел, Никита ещё работает помощником вице-спикера Думы России.
 
Не секрет, что   тысячи молодых  славян, родившихся в Америке, подвержены этому дьявольскому нашествию на душу человека. Церкви не справляются  с решением этой смертельной проблемы. Никита со своими друзьями решил создать  для них Центры в Америке. Подобные центры уже есть, их создавали Сергей Матевосян, Александр Дунчик, Георгий Алексеев. Но цель Никиты глобальная, она состоит в том, чтобы ни один страдающий человек не остался без помощи, чтобы с помощью духовно-профилактических  действий остановить распространение смертельной угрозы человечеству. Основная концепция таких Центров: соединять психологические, медицинские и духовные методы помощи.
 
С Никитой во Флориду приехали его друзья, помогающие реализовывать его    планы. Гостями Духовной Дипломатии были Алексей Николаевич Лысенков, телеведущий, режиссер канала «Россия», Валерий Сергеевич Макаренко депутат украинского Парламента. На эту встречу приехали представители бизнесов и церквей штата Джорджия. Участие в обсуждении приняли пасторы Марк Базалев (США) и Сергей Демидович (Украина), Дмитрий Шило (С.Петербург)
 
Было  решено,  с помощью Духовной Дипломатии создавать Центры по реабилитации в штатах Джорджии и Флориде.
 
Выступая после встречи  в радиопрограмме Майами, я сказал: «Мы знаем, что Христос победил смерть. Теперь, вместе с Ним, мы сможем победить смерть, которая ополчилась на наших детей! Вместе мы победим  смерть!»
 
Михаил Моргулис, специально для Живая Вера Медиа
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here