12 октября 2014г., Живая Вера Медиа

В городе Якутске в церкви «Краеугольный камень» он провел служения исцеления.

В еще недостроенном здании собрался полный зал верующих. Приехали гости даже с ближайших районов Якутии.

Тио Джим Хок вдохновил якутский народ верить Богу и вместе с супругой Тио Су Миен помолился за нуждающихся в исцелении. Восстановление зрения, слуха, исцеление суставов, спины и многое другое — итог служений, наполненных действием Святого Духа, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-центр РОСХВЕ.

Для этих мест приезд служителя мирового масштаба — целое событие. Из-за географического положения и сурового климата верующие из отдаленных мест Якутии не имеют возможности часто видеть гостей такого уровня, но благодаря телеканалу «ТБН-Россия» каждый может побывать на собрании из любой точки мира.

Жительница Якутска Гульзада приняла Иисуса Христа своим Господом и Спасителем еще семь лет назад через этот телеканал. Она поделилась своим свидетельством: «Благодаря телеканалу ТБН я пришла к Господу. Во время болезни я слушала Слово Божье, оно касалось моего сердца, и я покаялась. Благодарю этот телеканал за то, что он есть и благодарю всех пасторов».

Вместе с Евангелистом из Сингапура приехал Полномочный представитель РОСХВЕ по ДФО, пастор хабаровской «Церкви Иисуса Христа», представитель телеканала «ТБН-Россия» на Дальнем Востоке Юрий Ильченко. Он рассказал местным пасторам о возможностях развития телеканала и в их регионе.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here