Ваши письма и молитвенные просьбы

   

Межцерковная конференция прославления "Worship together!" в Кемерово

17 февраля 2015 г., Живая Вера Медиа

Сегодня можно долго думать и рассуждать, каким должно быть поклонение и прославление.

Но, однако, главным вопросом остаётся  не КАК, а на чём строится наша хвала ему. Многие научились правильно петь, искусно играть, но так и не научились общаться друг с другом, строить отношения, любить, прощать, двигаться вперёд. Научились внимательно следить за нотами, партиями, но забыли быть внимательными к Духу Святому.

Что чувствуешь сегодня ты, стоя в Его присутствии? О чём ты думаешь? Чем ты живёшь? На эти и многие другие вопросы и темы говорилось на межцерковной конференции прославления «Worship together», которая состоялась 31 января.

В течение дня проводились семинары на разные аспекты: практическое поклонение, звук, вокал, игра на гитаре, клавишах. Но красной нитью через все семинары прослеживалась тема единства и истинного сердца поклонников. Ведь мы действительно должны вдохновлять друг друга, помогать расти, вкладывать, не бояться трудностей, любить, а не стараться занять место в команде прославления, проявить себя.

День конференции завершился межцерковным вечером хвалы и поклонения. Это уже второе такое событие за последний год. Это время, когда все желающие могли прийти и просто прославить Господа, поклониться Ему, быть в единстве, сосредоточить свой взгляд на Иисусе.

Только Его присутствие, слава, только Его любовь способна объединить людей. И подобный вечер вновь показал это. Ведь есть особая сила в том, когда народ Божий единодушно приходит и поклоняется Господу в Духе и истине.

« Когда мы вместе, мы сильны!
Когда мы вместе, Господь среди нас!
Когда мы вместе, потоки Божьей любви
Льются с Небес на нас!»

Это строки одной из песен. Строки, которые так явно передают важность единства. Ведь когда в эпицентре только Христос, ничто не может стать разделением на пути. И то последнее время, которое проходят церкви, показывает нам важность единства в Боге.

Пусть Его любовь с небес изольется в каждую открытую жизнь, и хвала нашему Папочке течёт бурным потоком из наших уст и сердец!

Истоник: Церковь "Христа Воскресшего", г. Кемерово

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!