05 июля 2014 г., Живая Вера Медиа

Мэр Киева Виталий Кличко призвал организаторов «Марша равенства», запланированного на субботу, 5 июля, отказаться от его проведения. Об этом сообщает УНН.

«Я считаю, что в данный момент, когда происходят военные действия и погибает большое количество людей, проведение развлекательных мероприятий не соответствует той ситуации, которая есть», — цитирует агентство слова Кличко. Мэр также отметил, что городские власти пока не получили ни одной заявки на данное мероприятие.

Сотрудники киевской милиции также просили ЛГБТ-сообщество воздержаться от проведения гей-парада, заявив, что подобные марши «не ко времени» с учетом ситуации на Украине. Они также напомнили организаторам акции об ответственности за несанкционированное мероприятие.

На фото: Эротическая фотосессия братьев Кличко опубликованная в немецком журнале «MAX», ориентированном на гомосексуальную аудиторию. В журнале братья, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют в фривольных позах, прикрываясь мягкими вафельными полотенцами.

О намерении представителей ЛГБТ-сообщества провести «Марш равенства» в Киеве стало известно в конце июня. Мероприятие было анонсировано в рамках ежегодного международного форума «КиевПрайд-2014». Организаторы утверждали, что в марше будут участвовать около 150 человек. Время и место его проведения не назывались в целях безопасности его участников.
 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here