Ваши письма и молитвенные просьбы

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
   

Мэнни Пакьяо: Сон от Бога заставил меня оставить наркотики

4 октября 2016 г. Спорт.

Филиппинский боксер, чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо рассказал об употреблении всех видов наркотиков. Слова спортсмена приводит Sky News.

37-летний спортсмен признался в этом в контексте принятых президентом Филиппин Родриго Дутерте жестких мер по борьбе с наркоторговцами. Дутерте заявлял, что не остановится, пока «последний торговец наркотиками не будет убит».

«Президент не знает о моем опыте с наркотиками. Я пробовал все виды наркотиков. Это было за годы до того, как я стал чемпионом мира», — сказал Пакьяо.

Мэнни Пакьяо не только самый титулованный боксер на планете, но и глубоко верующий христианин. Употребление наркотиков он оставил не только благодаря спорту, но в первую очередь по соображениям веры.

Изменение в жизни филиппинского боксёра-профессионала произошли после сна, который заставил его отказаться от азартных игр, алкоголя и распутного образа жизни. Сон приснился Пакьяо в ночь после победы в бою с мексиканским боксером Хуаном Мануэлем.

Во сне Мэнни был в прекрасном лесу и яркий свет осиял него. Затем какой-то голос спросил его: «Сынок, почему ты убегаешь от Меня?

Пакьяо рассказал, что он проснулся ото сна в слезах: "Я проснулся плача. Помню, я плакал во сне, и когда я прикоснулся к моей подушке, она была мокрая".

Проснувшись утром, он начал искать в Библии ответы на свой сон и обнаружил, что Бог иногда говорил с людьми через их сны: "В прошлом Бог говорил с людьми через их сны. Так что я сказал себе, этот сон реален, и я должен изменить свою жизнь".

По словам боксера, Бог послал Филиппинам Дутерте для того, чтобы тот дисциплинировал людей. «Раньше люди не уважали президента, власть, закон. Дутерте пытается вернуть в сознание людей мысль о том, что им необходимо относиться с уважением к законам своей страны», — сказал спортсмен.

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!